Ingrédients:
Saucisse sèche d’Auvergne NOS REGIONS ONT DU TALENTIngrédients : Viande de porc (origine : France), sel, lactose, dextrose, épices, ail, conservateur : nitrate de potassium, ferments, boyau naturel de porc.
167 g de viande de porc ont été utilisés pour fabriquer 100 g de produit fini.
- Lieu de fabrication France
- Origine des principaux ingrédients PORC ORIGINE FRANCE
- Nutri-Score E
Valeurs nutritionnelles moyennes
| Pour g | |
|---|---|
| Energie (kJoules) | 1777 kJ |
| Energie (kcalories) | 428 kcal |
| Matières grasses | 34.0 g |
| acides gras saturés | 13.0 g |
| Glucides assimilables | 1.5 g |
| sucres | 0.5 g |
| Fibres alimentaires | 0.0 g |
| Protéines | 29.0 g |
| Sel | 4.8 g |







Avis
Il n’y a pas encore d’avis.