Ingrédients
Foie gras de canard du sud-Ouest (origine France), morceaux de foie gras de canard du sud-ouest 30% (origine France), eau, sel 1%, armagnac, sucre, poivre 0,1%, antioxydant : ascorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium
Valeurs nutritionnelles pour 100 g | Taux d’apports journaliers pour 100 g ﹡Apport de référence pour un adulte type (8400 kj / 2000 kcal) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 2026 kJ / 100 g | 24 % |
valeur énergétique (kcal) | 492 kcal / 100 g | 24 % |
matières grasses | 51 g / 100 g | 73 % |
acides gras saturés | 23 g / 100 g | 115 % |
glucides | 1.9 g / 100 g | 1 % |
sucres | 1.2 g / 100 g | 1 % |
protéines | 6.3 g / 100 g | 13 % |
sel | 1.1 g / 100 g | 18 % |
sodium | 0.44 g / 100 g |
﹡ Apport de référence pour un adulte type (8400 kj / 2000 kcal)
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.