Ingrédients
Epices (paprika, curcuma, poivre), sel, oignon et ail déshydratés (poivrons rouges), herbe de Provence (romarin, thym, marjolaine, origan, basilic, sarriette), arômes.
Instruction de conservation
A conserver à l’abri de la lumière et de l’humidité. Bien refermer après chaque utilisation.
Conseils d’utilisation
Le bicarbonate alimentaire Sainte Lucie est un indispensable à avoir dans sa cuisine ! Grâce à ses nombreuses utilisations, vous pouvez : – lever vos pâtisseries en remplacement de la levure chimique : ajoutez 2 à 3 c. à café (10 à 15g) de bicarbonate alimentaire pour 1 kg de farine. Le résultat est plus efficace si la préparation contient du miel, du lait ou des fruits. – réduire l’acidité de certains fruits (pamplemousses, ananas, rhubarbes) et légumes (tomates) en ajoutant une pincée de bicarbonate à la place d’une pincée de sucre – préparer des sodas pétillants légers en ajoutant une 1/2 c à café de bicarbonate pour un verre de jus de fruits.
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