Ingrédients
Préparation culinaire à base d’huiles végétales, d’épices et d’aromates pour fondue RUSTICAIngrédients: Huiles végétales 99,7 % (huile de tournesol, huile de tournesol à haute teneur en acide oléique, huile de pépins de raisin), épices et aromates 0,3 % (thym, romarin, laurier, piment, poivre).
Savoir d’Achat
- Lieu de fabrication France
- Origine des principaux ingrédients PEPIN DE RAISIN ORIGINE : AMERIQUE DU SUD ET/OU EUROPE*, TOURNESOL ORIGINE : AFRIQUE, AMERIQUE DU SUD, EUROPE ET/OU OCEANIE*
- Nutri-Score D
Valeurs nutritionnelles moyennes
Pour 100 ml | |
---|---|
Energie (kJoules) | 3404 kJ |
Energie (kcalories) | 828 kcal |
Matières grasses | 92.0 g |
acides gras saturés | 9.6 g |
Glucides assimilables | 0.0 g |
sucres | 0.0 g |
Fibres alimentaires | 0.0 g |
Protéines | 0.0 g |
Sel | 0.0 g |
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.