Informations pratiques
Mode d’emploi
Ouverture facile : lors de la première utilisation, dévissez le bouchon, ôtez la pellicule de protection puis revissez à fond le bouchon.
Conditions particulières de conservation
Se conserve un mois au réfrigérateur après ouverture
Dénomination légale de vente
Sauce de variété
Pays d’origine
France
Ingrédients
Ingrédients: Sauce Béarnaise: Huile de colza, eau, vinaigre d’alcool, jaunes d’ OEUFS, sel, estragon (1,5%), échalotes (1,5%), cerfeuil, jus de citron à base de concentré, piment de Cayenne, sucre, arôme naturel, amidon modifié, colorant : bêta-carotène. Sauce Tartare: Huile de colza, eau, aromates (oignons, échalote, persil), cornichons (4%), câpres (3%), vinaigres d’alcool et de vin blanc, sucre, jaunes d’OEUFS, MOUTARDE de Dijon (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d’alcool, sel), poivre, sel, amidon modifié, arôme. Sauce Poivre: Huile de colza, eau, vinaigre d’alcool, sucre, jaunes d’œufs, sel, poivre noir de Madagascar (2%), armagnac, MOUTARDE de Dijon (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d’alcool, sel), amidon modifié, colorants : E150c, bêta-carotène ; épaississant : gomme xanthane, arôme. Sauce Bourguignonne: Huile de colza, concentré de tomates, vinaigre d’alcool, eau, sel, jaunes d’OEUFS, amidon modifié, vin rouge de Bourgogne (2%), arôme, sucre, conservateur : sorbate de potassium.
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1968 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 403 kcal | |
Matières grasses | 36,7 g | |
dont Acides gras saturés | 2,7 g | |
Glucides | 7,6 g | |
dont Sucres | 3,6 g | |
Protéines | 0,9 g | |
Sel | 2,1 g |
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.