Ingrédients
Viande de veau en sauce à la crème fraîche accompagnée de riz, aromatisée COTE TABLE
Riz cuisiné (eau, riz, huile de colza, sel) 32 % ; viande de veau traitée en salaison et précuite [viande de veau 22 % (origine : France) ; eau ; amidon modifié de maïs ; sel ; stabilisant : E451 ; fibre de blé ; gélifiants : E407a, farine de graines de caroube] ; eau ; crème fraîche 3,7 %; carottes 2,8 % ; champignons de Paris 2,4 % ; vin blanc ; amidon modifié de maïs ; arômes naturels ; huile de colza ; sel ; protéines de lait ; jus de citron concentré ; épaississants : gomme xanthane, gomme guar. Traces de céleri, crustacés, moutarde, poissons et soja.
Savoir d’Achat
- Lieu de fabrication France
- Origine des principaux ingrédients RIZ ORIGINE : FRANCE ET/OU ITALIE*, VEAU ORIGINE : FRANCE, CHAMPIGNON DE PARIS ORIGINE : EUROPE, CAROTTE ORIGINE : EUROPE, CREME FRAICHE ORIGINE : EUROPE
- Nutri-Score A
Valeurs nutritionnelles moyennes
| Pour 100 g | |
|---|---|
| Energie (kJoules) | 452 kJ |
| Energie (kcalories) | 107 kcal |
| Matières grasses | 2.3 g |
| acides gras saturés | 1.0 g |
| Glucides | 13.0 g |
| Sucres | 0.5 g |
| Fibres alimentaires | 0.8 g |
| Protéines | 8.2 g |
| Sel | 0.7 g |






Avis
Il n’y a pas encore d’avis.