Ingrédients
Piperade basquaise NOS REGIONS ONT DU TALENT
Pulpe de tomates en dés 58 % (tomates, jus de tomates, acidifiant : acide citrique), oignons 16 %, poivrons verts 10 %, poivrons rouges 5 %, sucre, double concentré de tomates 2,8 %, huile d’olive vierge extra, sel, fécule de pomme de terre, ail, piment d’Espelette AOP 0,1 %.
Savoir d’Achat
- Lieu de fabrication France
- Nutri-Score A
Valeurs nutritionnelles moyennes
| Pour 100 g | |
|---|---|
| Energie (kJoules) | 234 kJ |
| Energie (kcalories) | 56 kcal |
| Matières grasses | 1.1 g |
| acides gras saturés | 0.3 g |
| Glucides | 9.8 g |
| Sucres | 6.7 g |
| Fibres alimentaires | 1.8 g |
| Protéines | 0.7 g |
| Sel | 1.0 g |






Avis
Il n’y a pas encore d’avis.