Ratatouille NOS REGIONS ONT DU TALENT
Ingrédients : Purée de tomates 35 %, courgettes 20 %, aubergines pré-frites 20 % (aubergines, huile de tournesol), poivrons 9 %, oignons 6,5 %, purée de tomates double concentrée 3,5 %, huile d’olive vierge extra 1,8 %, sucre, amidon de pomme de terre, sel, ail, herbes de Provence 0,3 % (thym, marjolaine, romarin, sarriette, laurier), jus de citron concentré, huile de tournesol, poivre.
- Lieu de fabrication France
- Origine des principaux ingrédients LEGUMES ORIGINE : FRANCE
- Nutri-Score A
Valeurs nutritionnelles moyennes
| Pour 100 g | |
|---|---|
| Energie (kJoules) | 290 kJ |
| Energie (kcalories) | 70 kcal |
| Matières grasses | 4.3 g |
| acides gras saturés | 0.5 g |
| Glucides assimilables | 5.0 g |
| sucres | 4.6 g |
| Fibres alimentaires | 3.2 g |
| Protéines | 1.2 g |
| Sel | 0.8 g |






Avis
Il n’y a pas encore d’avis.