Ingrédients
4 tripoux aux carottes NOS REGIONS ONT DU TALENTIngrédients : Tripoux 74 % (pansettes de veau 60 %, menu de porc, sel, poivre, arôme naturel), eau, carottes 4 %, extraits de légumes (poireaux, céleri, oignons déshydratés, carottes), extrait de pieds de bœuf, extrait de jarret sec de porc, sel, poivre, extraits de plantes aromatiques, extraits d’épices, dextrose, sucre.
Savoir d’Achat
- Lieu de fabrication France
- Origine des principaux ingrédients VEAU ORIGINE : FRANCE
- Nutri-Score B
Valeurs nutritionnelles moyennes
Pour 100g | |
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Energie (kJoules) | 516 kJ |
Energie (kcalories) | 123 kcal |
Matières grasses | 5.8 g |
acides gras saturés | 2.2 g |
Glucides assimilables | 0.5 g |
sucres | 0.5 g |
Fibres alimentaires | 0.5 g |
Protéines | 17.0 g |
Sel | 1.1 g |
Avis
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