TRIPES A LA MODE DE CAEN NOS REGIONS ONT DU TALENT
Estomacs et pieds de bœuf* 72 %, eau, carottes* 3,4 %, oignons* 2,7 %, vin aromatisé, sel*, Calvados*, piment doux, extraits d’épices et de plantes aromatiques, acidifiant : acide citrique, ail. *Origine France.
- Lieu de fabrication France
- Origine des principaux ingrédients BOEUF ORIGINE : FRANCE
- Nutri-Score B
Valeurs nutritionnelles moyennes
Pour 100 g | |
---|---|
Energie (kJoules) | 490 kJ |
Energie (kcalories) | 117 kcal |
Matières grasses | 4.5 g |
acides gras saturés | 2.2 g |
Glucides | 0.5 g |
Sucres | 0.5 g |
Fibres alimentaires | 0.5 g |
Protéines | 19.0 g |
Sel | 1.0 g |
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.