Ingrédients: Pilons de poulet 49,3 %, eau, vin rouge de Bergerac (dont sulfites) 12 %, champignons de Paris 5 %, carottes 4,6 %, oignons 2,5 %, amidon modifié de maïs, sel, pulpe d’ail (ail, sel), pulpe d’échalote (échalote, sel, acidifiant : acide citrique, conservateur : disulfite de sodium), colorant : caramel ordinaire, épices et plantes aromatiques, arômes et arômes de
fumée, dextrose, sucre, carotte en poudre, graisse de poulet.
- Lieu de fabrication France
- Origine des principaux ingrédients : VIANDE DE VOLAILLE ORIGINE : FRANCE
- Nutri-ScoreB
Valeurs nutritionnelles moyennes
Pour 100 g | |
---|---|
Energie (kJoules) | 404 kJ |
Energie (kcalories) | 97 kcal |
Matières grasses | 4.8 g |
acides gras saturés | 1.2 g |
Glucides assimilables | 3.2 g |
sucres | 0.7 g |
Fibres alimentaires | 0.5 g |
Protéines | 9.9 g |
Sel | 1.2 g |
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.