Café Soluble Chicorée au Lait RICORE la boîte 400g

9,95  TTC
24,88  /kg

Livraison offerte dès 250€ d'achat

RICORÉ, le goût de la bonne humeur ! Découvrez le goût unique de la boisson chaude RICORÉ au Lait Café & Chicorée, toute l’onctuosité d’un café au lait alliée à la douceur de la chicorée, avec une mousse gourmande en plus ! Pour un goûter gourmand à deux, ou un moment pour soi, il y a plein d’occasions pour savourer RICORÉ au Lait. RICORÉ au Lait, c’est une boisson chaude délicieuse qui allie l’onctuosité du lait à la force du café et à la douceur de la chicorée. Préparez votre boisson chaude RICORÉ au Lait avec 4 cuillères à café de poudre RICORÉ au Lait et 150ml de lait demi-écrémé chaud pour profiter d’une boisson riche en calcium et protéines, et onctueuse à souhait ! Votre boîte de 400g de RICORÉ au Lait vous accompagnera au quotidien. Sa grande douceur grâce aux notes délicates de la chicorée vous aideront à bien commencer la journée ! Et avec toutes les recettes (RICORÉ Original, RICORÉ Lait d’Amande, RICORÉ Noir Intense ou RICORÉ Cappuccino), variez les plaisirs !

EAN: 3033710071005 Catégories : ,

Ingrédients: LAIT entier en poudre (38,9%), PETIT-LAIT filtré en poudre, café soluble (8,0%), fibres de chicorée (oligofructose) (8%), chicorée soluble (7,5%), stabilisant : E331, correcteur d’acidité : E340, sulfate de magnésium.

Préparation instantanée pour café au lait, à la chicorée et aux fibres de chicorée

Valeurs nutritionnelles

Tableau de valeurs nutritionnelles complet
Valeurs nutritionnelles pour 100 mL
valeur énergétique (kJ) 346 kJ / 100 mL
valeur énergétique (kcal) 82 kcal / 100 mL
matières grasses 2.8 g / 100 mL
acides gras saturés 1.8 g / 100 mL
glucides 9.2 g / 100 mL
sucres 7.8 g / 100 mL
fibres alimentaires 1 g / 100 mL
protéines 4.5 g / 100 mL
sel 0.14 g / 100 mL
calcium 0.158 g / 100 mL
magnésium 0.036 g / 100 mL
Poids 0,400 kg
Marque

NESTLÉ

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Seuls les clients connectés ayant acheté ce produit ont la possibilité de laisser un avis.

Panier
Languages »