Un pesto préparé uniquement avec du basilic frais cultivé en Italie, associé à la saveur intense du Parmigiano Reggiano DOP et au goût riche de l’huile d’olive extra vierge. Il est idéal pour assaisonner les pâtes et servir un délicieux plat de résistance en quelques minutes. Une sauce prête à l’emploi à ajouter à vos plats dès l’ouverture du pot de 190 grammes, ravissant vos invités avec le goût authentique des recettes traditionnelles. En plus des pâtes, il est parfait pour assaisonner les salades, les bruschettas et tout plat que vous souhaitez rehausser de saveur. • Basilic
Ingrédients (dont ALLERGÈNES)
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles pour 100 g | |
---|---|
valeur énergétique (kJ) | 2030 kJ / 100 g |
valeur énergétique (kcal) | 492 kcal / 100 g |
matières grasses | 47 g / 100 g |
acides gras saturés | 5.3 g / 100 g |
glucides | 11 g / 100 g |
sucres | 5 g / 100 g |
fibres alimentaires | 3 g / 100 g |
protéines | 4.7 g / 100 g |
sel | 3.2 g / 100 g |
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.