Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : – en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines – en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
| pour 100.0 g | %* / pour 100.0 g | |
|---|---|---|
| Valeur énergétique en kJ | 1360 kJ | 5 % |
| Valeur énergétique en kCal | 323 kcal | 5 % |
| Matières grasses | 8.30 g | 4 % |
| Dont acides gras saturés | 7.80 g | 12 % |
| Glucides | 58 g | 7 % |
| Dont sucres | 48 g | 16 % |
| Protéines | 2.20 g | 1 % |
| Sel | < 0.28 g | < 1 % |
| Fibres alimentaires | 5.40 g | 0 % |
* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal







Avis
Il n’y a pas encore d’avis.