Mode d’emploi
Préparation : 2 min.
Cuisson : 20 min
Il me faut : un moule rond anti-adhésif de 24 cm de diamètre préalablement beurré.
1. Je préchauffe mon four à 150°C (th. 5) de préférence en position chaleur tournante.
2. Je verse le contenu du sachet dans mon moule, je répartis la pâte avec le dos d’une cuillère et j’enfourne 20 min (ou 25 min si j’utilise un four traditionnel).
Je vérifie la cuisson en piquant une lame de couteau au milieu du gâteau : si elle ressort propre alors mon gâteau est cuit.
3. J’attends 5 min et je démoule. C’est prêt !
Cuisson : 20 min
Il me faut : un moule rond anti-adhésif de 24 cm de diamètre préalablement beurré.
1. Je préchauffe mon four à 150°C (th. 5) de préférence en position chaleur tournante.
2. Je verse le contenu du sachet dans mon moule, je répartis la pâte avec le dos d’une cuillère et j’enfourne 20 min (ou 25 min si j’utilise un four traditionnel).
Je vérifie la cuisson en piquant une lame de couteau au milieu du gâteau : si elle ressort propre alors mon gâteau est cuit.
3. J’attends 5 min et je démoule. C’est prêt !
Conditions particulières de conservation
À conserver à température ambiante. Ne pas mettre au réfrigérateur sinon la pâte devient difficile à sortir du sachet. Mon moelleux au chocolat avec des pépites se consomme dans les 48 h qui suivent sa préparation.
Pâte à gâteau prête à cuire pour moelleux au chocolat avec des pépites
Ingrédients
Ingrédients : De l’ŒUF, du sucre, de l’huile de palme, du chocolat en poudre 14% (sucre, cacao), de la farine de BLÉ, de délicieuses pépites de chocolat 6,5% (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant(lécithine de SOJA)), des stabilisants (glycérol et gomme xanthane), de l’amidon de BLÉ, de la poudre à lever (diphosphates et carbonates de sodium), un conservateur (E 202) et un peu de sel. Traces éventuelles de LAIT et FRUITS À COQUE.
Pour 59 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1048 kJ | 12 % |
valeur énergétique (kcal) | 251 kcal | 12 % |
Matières grasses | 13 g | 19 % |
dont Acides gras saturés | 5,5 g | 28 % |
Glucides | 32 g | 12 % |
dont Sucres | 21 g | 23 % |
Fibres alimentaires | 1,5 g | |
Protéines | 3,1 g | 6 % |
Sel | 0,64 g | 11 % |
Avis
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