Ingrédients
Ingrédients:Dès d’aubergines préfrites 25% (aubergines 22%, huile de tournesol), dès de courgettes 25%, purée de tomates mi-réduite 20%, oignons en dès 13%, poivrons rouges en dès 8%, double concentré de tomate 3%, huile d’olive vierge extra 2%, sucre 1,3%, sel, ail, jus concentré de citron, farine de BLE, thym 0.1%.
Ratatouille cuisinée à l’huile d’olive vierge extra 2%
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles pour 100 g | Taux d’apports journaliers pour 100 g ﹡Apport de référence pour un adulte type (8400 kj / 2000 kcal) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 341 kJ / 100 g | 4 % |
valeur énergétique (kcal) | 82 kcal / 100 g | 4 % |
matières grasses | 5.4 g / 100 g | 7 % |
acides gras saturés | 0.7 g / 100 g | 3 % |
glucides | 5.8 g / 100 g | 2 % |
sucres | 5.8 g / 100 g | 6 % |
fibres alimentaires | 2.1 g / 100 g | |
protéines | 1.5 g / 100 g | 3 % |
sel | 0.62 g / 100 g | 10 % |
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.