Ingrédients
farine de BLÉ 34%, huile de colza, sucre, ŒUFS 14%, stabilisant : glycérol, sirop de glucose, LAIT frais demi-écrémé pasteurisé 5%, poudres à lever : carbonates et citrates de sodium (BLÉ), sel, arôme
Madeleine aux œufs
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles pour 17 g | |
---|---|
valeur énergétique (kJ) | 298 kJ / 17 g |
valeur énergétique (kcal) | 71 kcal / 17 g |
matières grasses | 3.6 g / 17 g |
acides gras saturés | 0.3 g / 17 g |
glucides | 9.2 g / 17 g |
sucres | 3.9 g / 17 g |
fibres alimentaires | 0 g / 17 g |
protéines | 0.9 g / 17 g |
sel | 0.12 g / 17 g |
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.