Ingrédients
farine de BLÉ 34%, huile de colza, sucre, ŒUFS 14%, stabilisant : glycérol, sirop de glucose, LAIT frais demi-écrémé pasteurisé 5%, poudres à lever : carbonates et citrates de sodium (BLÉ), sel, arôme
Madeleine aux œufs
Valeurs nutritionnelles
| Valeurs nutritionnelles pour 17 g | |
|---|---|
| valeur énergétique (kJ) | 298 kJ / 17 g |
| valeur énergétique (kcal) | 71 kcal / 17 g |
| matières grasses | 3.6 g / 17 g |
| acides gras saturés | 0.3 g / 17 g |
| glucides | 9.2 g / 17 g |
| sucres | 3.9 g / 17 g |
| fibres alimentaires | 0 g / 17 g |
| protéines | 0.9 g / 17 g |
| sel | 0.12 g / 17 g |






Avis
Il n’y a pas encore d’avis.