Caractéristiques
Au tendre chocolat Milka au lait du Pays alpin : Nos 800 fermiers sont issus de petites exploitations familiales et ne s’occupent que de 60 vaches environ, ce qui leur permet de leur porter toute l’attention nécessaire
Sachets individuels : Non
Informations pratiques
Conditions particulières de conservation : A conserver à l’abri de la chaleur et de l’humidité.
Dénomination légale de vente : Gâteaux moelleux fourrés (24 %) au cacao et recouverts de chocolat au lait (32 %) du pays alpin
Pays de fabrication : Pologne
Ingrédients : Sucre, farine de BLÉ, sirop de glucose-fructose, OEUFS, huile de colza, beurre de cacao, LAIT écrémé en poudre, lactosérum en poudre (de LAIT), pâte de cacao, stabilisant (glycérol), fécule de pomme de terre, cacao maigre en poudre (1,5 %), BEURRE concentré, graisse de karité, émulsifiants (lécithines de SOJA, E475, E471, E476), poudres à lever (diphosphates, carbonates de sodium), sel, pâte de NOISETTE, épaississant (gomme xanthane), arômes
Valeurs nutritionnelles
Information nutritionnelles pour 100.0 g|ml
valeur énergétique (kJ)1901 kJ
valeur énergétique (kcal)454 kcal
Matières grasses 22 g
dont Acides gras saturés 7,9 g
Glucides 58 g
dont Sucres 40g
Fibres alimentaires 1,6 g
Protéines 5,6 g
Sel 0,58 g
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.