Caractéristiques
Au tendre chocolat Milka au lait du Pays alpin : Nos 800 fermiers sont issus de petites exploitations familiales et ne s’occupent que de 60 vaches environ, ce qui leur permet de leur porter toute l’attention nécessaire.
Sachets individuels : Oui
Informations pratiques
Conditions particulières de conservation : A conserver à l’abri de la chaleur et de l’humidité.
Dénomination légale de vente
Gâteau moelleux aux pépites de chocolat au lait du pays alpin (10 %) et fourré (14 %) goût chocolat (2,5 %).
Pays de fabrication
Pologne
Ingrédients
Farine de BLÉ, sucre, sirop de glucose-fructose, huile de colza, OEUFS, stabilisant (glycérol), pâte de cacao, LAIT entier en poudre, beurre de cacao, LAIT écrémé en poudre, amidon de BLÉ, cacao maigre en poudre, poudres à lever (carbonates de potassium, diphosphates), lactosérum en poudre (de LAIT), sel, émulsifiants (E472b, E475, lécithines de SOJA), arômes (contient LAIT), sirop de glucose, épaississant (gomme xanthane).
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1793 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 428 kcal | |
Matières grasses | 21 g | |
dont Acides gras saturés | 4,1 g | |
Glucides | 56 g | |
dont Sucres | 30 g | |
Fibres alimentaires | 1,4 g | |
Protéines | 5,5 g | |
Sel | 0,57 g |
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.