Ingrédients
Carottes 17,3 % – Eau de cuisson – Purée de tomates à base de concentré 13,3 % – Boulghour cuit 12,0 % (GLUTEN) – Courgettes 12,0 % – POISSON 8,20 % (Colin (lieu) (POISSON), Merlu blanc (POISSON)) – Pommes de terre – Aubergines 4,00 % – Poivrons rouges – Oignons – Amidon de maïs – Huile d’olive – Huiles végétales (colza, tournesol) – Persil – Sel – Thym – Poivre noir – Laurier.
| Valeurs nutritionnelles pour 100 g | |
|---|---|
| valeur énergétique (kJ) | 258 kJ / 100 g |
| valeur énergétique (kcal) | 61 kcal / 100 g |
| matières grasses | 2 g / 100 g |
| acides gras saturés | 0.3 g / 100 g |
| glucides | 7.6 g / 100 g |
| sucres | 1.5 g / 100 g |
| fibres alimentaires | 1.7 g / 100 g |
| protéines | 2.4 g / 100 g |
| sel | 0.25 g / 100 g |
| sodium | 0.099 g / 100 g |






Avis
Il n’y a pas encore d’avis.