Ingrédients
Carottes des Landes* 44,5%, eau de cuisson, patates douces de France* 12%, oignons de France* 6%, quinoa du Centre-Val de Loire* 5,5%, poivrons d’Espagne*, huiles végétales* (colza*, tournesol*), coriandre de France*. *Ingrédients issus de l’agriculture biologique
| Valeurs nutritionnelles pour 100 g | |
|---|---|
| valeur énergétique (kJ) | 192 kJ / 100 g |
| valeur énergétique (kcal) | 46 kcal / 100 g |
| matières grasses | 1.2 g / 100 g |
| acides gras saturés | 0.1 g / 100 g |
| glucides | 6.8 g / 100 g |
| sucres | 2.8 g / 100 g |
| fibres alimentaires | 1.6 g / 100 g |
| protéines | 1.1 g / 100 g |
| sel | 0.04 g / 100 g |
| sodium | 0.016 g / 100 g |






Avis
Il n’y a pas encore d’avis.