Ingrédients
Pommes de terre du Centre-Val de Loire* 25%, eau de cuisson, carottes de France* 20%, petits pois de France* 20%, jambon de Nouvelle-Aquitaine* 8%, oignons de France* 3%, persil de France*. *Ingrédients issus de l’agriculture biologique
| Valeurs nutritionnelles pour 100 g | |
|---|---|
| valeur énergétique (kJ) | 212 kJ / 100 g |
| valeur énergétique (kcal) | 50 kcal / 100 g |
| matières grasses | 1 g / 100 g |
| acides gras saturés | 0.3 g / 100 g |
| glucides | 6 g / 100 g |
| sucres | 1.3 g / 100 g |
| fibres alimentaires | 2.1 g / 100 g |
| protéines | 3.3 g / 100 g |
| sel | 0.04 g / 100 g |
| sodium | 0.016 g / 100 g |






Avis
Il n’y a pas encore d’avis.